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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Data corrente:  13/09/2007
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  RIZZON, L. A.; DALL'AGNOL, I.
Afiliação:  Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; IRINEO DALL AGNOL, CNPUV.
Título:  Vinho tinto.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  45 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do Produto. Etapas do Processo de Produção. Recebimento da uva. Separação da ráquis e esmagamento da uva. Adição de metabissulfito de potássio. Correção do açúcar do mosto (Chaptalização). Fermentação alcoólica. Maceração. Descuba e prensagem. Fim da fermentação alcoólica (fermentação lenta). Fermentação Malolática. Clarificação e estabilização. Engarrafamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria.. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de elaboração (BPE). Instalações. Pessoal. Procedimentos.
Palavras-Chave:  1-Bebida Alcoólica; 2-Engarrafamento; 3-Fermentação; 4-Industria Tropical; 5-Maceração; Dtqprocessamento; Fabricação artesanal; Indústria tropical; Pequena propriedade; Processo de produção; Vinho tinto; Vinificação; Wine.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Bebida Alcoólica; Engarrafamento; Enologia; Fermentação; Maceração; Produção; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58590/1/RIZZON-VinhoTinto-2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34532 - 1EMBFL - --641.3480004903
CNPAT10199 - 1EMBFL - --FL 035952007.03595
CNPDIA10925 - 1ADDFL - --663.223R627v2008.00049
CNPMS20075 - 1EMBFL - PP338.1A281vi78
CNPUV8937 - 1UPCFL - PPFL01589CNPUVFL01589
CPAA18066 - 1EMBFL - --FOL3094FOL3094
CPACT13948 - 1ADDFL - PP018122010.01812
CPAF-RO11734 - 1EMBFL - --FOL-74317431
CPAMN22118 - 1EMBFL - PPFOL 202/072007.00202
CPAO29696 - 1EMBFL - --FOL 15681FOL 15681
CPAP55875 - 1ADDFL - --2007.00146o-53082007.00146
CPATSA36479 - 1EMBFL - PP1232212322
CPATU40273 - 1EMBFL - PP1099310993
CPPSUL12184 - 1EMBFL - PP2011.282011.12184
CTAA12235 - 1EMBFL - PPFL 03152014.00025
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELIZA, R.
Título:  The use of "ideal point" scale to determine the best sugar and dilution levels of passion fruit juice by consumers.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Alimentaria, Madrid, n. 324, p. 109-113, jul./ago. 2001.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Frutas.
Thesagro:  Qualidade; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5976 - 1UPCSP - --2001/0212002.00927
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